《渭南政报》
高新区全面启动国家公共文化服务体系示范区创建工作
发布时间:2014-08-06    来源:渭南政报

  近日,高新区全面启动国家公共文化服务体系示范区创建工作,并采取多项措施,保障创建工作顺利开展。一是成立创建工作领导小组,下设督查、宣传、项目、保障等四个专项工作组,克难攻坚,多管齐下,创新思路、创新方法,创新方法,扎实有序地推进创建工作。二是将创建工作分为宣传动员、全面推进、整改提高、全面验收四个阶段,并制定工作方案,细化任务,落实责任,切实形成浓厚的创建氛围。三是计划建成一个功能完备的综合文体中心,辖区三个办事处各建成一个综合文化站,各行政村和社区建成一个文化活动室。同时,通过创建工作实现公共文化服务设施全面开放、深入开展公共文化服务“四进”工程等10余项目标,满足群众文化生活需求。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报中心投诉

电话:029-82267381

传真:029-82267380

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市临渭区东风街74号 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com或18991680348@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[我要投稿]   [监督员登录]