《联苑期刊》
陕西合阳“水务杯”廉政楹联全国征集大赛启事
发布时间:2014-04-24    来源:渭南联苑

  为了推进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。中共合阳县纪委、合阳县监察局、合阳县水务局、合阳县楹联学会特举办陕西合阳“水务杯”廉政楹联全国征集大赛。

  一、征稿主题

  作品要围绕廉政建设,特别是要围绕合阳经济发展、全县及水务系统党风廉政建设的做法和取得的成绩撰写。

  二、大赛时间及征稿范围

  大赛自启事发出之日起开始,到2014年4月20日收到稿件为止。征稿面向海内外楹联爱好者。

  三、奖项设置

  一等奖2名(外地1名,县内1名),奖金500元;

  二等奖8名(外地3名,县内5名),奖金200元;

  三等奖20名(外地8名,县内12名),奖金100元;

  优秀奖50名(外地20名,县内30名),赠送《合阳楹联》一册。等级奖和优秀奖均颁发获奖证书。

  四、作品要求

  1、参赛作品要求紧扣主题,文从字顺,形式雅俗共赏,寓意丰富深刻,用典须注明出处,符合格律,古韵新韵均可,不必注明,不得混用。

  2、参赛作品不得抄袭,文责自负。

  3、主办单位对所有参赛作品有出版、发表、张贴、使用等权利,不另计稿酬。作者享有署名权。

  4、参赛作品必须是新创作的作品,尤其是已经在其它同类比赛中获得过优秀奖以上的作品不予评奖。

  5、评奖初步结果出来后,获奖入围作品将在各大专业网站公示5—7天,接受监督,听取意见,以最后确定为准。

  6、电子投稿标题和书信信封上还须注明“水务杯征联”字样,书信投稿、电子投稿均需注明真实姓名、邮编及通讯地址、联系电话等内容。

  7、每位作者投稿数量不限,作品字数不限,提倡短联,一位作者不能重复获奖。

  五、投稿方法

  1、文字稿寄至:陕西省渭南合阳县县委大院纪委宣教室收,邮编715399,电话:0913-5518591

  2、电子邮件发至sxhyswb@163.com,电子稿件直接发送至信箱界面,请不要使用附件发送。

  3、书信和电子两种投稿方式任选一种一次投出,不可重复投稿,提倡电子投稿。

  征集大赛组委会

  2014年2月28日

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

省新闻道德委员会举报中心投诉

电话:029-82267381

传真:029-82267380

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市临渭区东风街74号 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com或18991680348@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[我要投稿]   [监督员登录]